Морской сонет

Божественна стихия волн морских,
И бури гром торжественно – раскатист.
На мой корабль девятый вал накатит,
Смывая страх и трепет с душ людских!

Команда гордая торжественно – угрюма,
Соленых брызг вдыхает аромат.
Моряк в штормАх и странствиях богат,
От Капитана до трудяги Трюма!

И лишь рассвет приносит в мир покой,
И берег близко, он не роковой,
Там Севастополь наш, величие России!

Ура, Друзья! Виват всем Гордецам,
Достойна смена - Дедам и Отцам!
И пусть завидуют враги, Атлантов силе!


Рецензии