Трель

Сильным ветром сердце сжало,
Гнутся ветви над землёй.
Всё что знали мы, пропало,
Всё исчезло словно сон.
И лишь памяти осколки
Вновь сжимают грудь мою,
Как снежинкою в ладошке
Я растаю и уйду.
Все улыбки что нас грели,
Будут лживыми теперь.
Но как прежде, над аллеей,
Зазвучит мне птичья трель.


Рецензии