ты послушай, что я тут тебе скажу...

ты послушай, что я тут тебе скажу:
жизнь любит играть ва-банк,
невозможно идти, как по чертежу,
готовься ловить бумеранг…
вот тебе иногда трудно жить и дышать,
и кажется – всё! предел!
и счастья совсем перестал ожидать,
от боли почти онемел…

но это, поверь, лишь день, а не жизнь,
ну, может быть, год – не суть,
ты просто поверь и держись… держись,
скоро изменится путь!
скоро увидишь надежды свет
сквозь пелену дождей…
ты спросишь, от куда я знаю ответ? –
так делаю я в своей!


Рецензии