К его спине прижавшись

Не первый раз тебя я с ним на мото вижу
Красивая картинка: нежность, он-она
Как этот мир я ненавижу
Один я буду чашу пить до дна

Наверно с тем же выражением лица
Ложатся к мужу каждый день к в постель?
Хотя винить могу я лишь себя-глупца
Ты выбираешь поведения модель

А ревность никуда не деть
Ее придется мне терпеть
Ко мне теперь тем более не лезь
Ты можешь что угодно делать-предпочесть.


Рецензии
ревность та еще отрава,, понравилось ваше стихотворение, с уважением

Соловьева Галина   16.08.2018 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо ) особенно когда напоказ...

Иван Алексеев 8   16.08.2018 19:57   Заявить о нарушении