Как по сердцу лёгким бальзамом...

Как по сердцу лёгким бальзамом
Льются вкрадчивые слова,
Мы с тобой говорим о сАмом -
Жизни пишется новой глава.

Солнца свет разбудил окошко,
Новый день начинает жить,
Говорит: потерпи немножко,
И в груди перестанет ныть!

Лепестки полевой ромашки
Обрываясь, летят к земле,
Десять лет играли в пятнашки,
Оставляя друг друга извне…

Лепестки вдруг земли коснулись,
Обжигая так, что невмочь…
Будто бы ото сна проснулись:
Тебе – сорок… Я - ращу дочь…

Но ромашка стала итогом,
Время сыпется, как песок…
Мы с тобой гадали о многом –
«Любит» - крайний её лепесток!


Рецензии