Бывшие не могут быть друзьями

Бывшие не могут быть друзьями,
Не пытайтесь их вы возвратить,
Будете заколоты словами,
После которых сложно будет жить.
И не нужно вспоминать ночами,
Слёзы лить в подушку и грустить,
Прошлого ведь нам не возвратить .
Надо просто взять и отпустить.


Рецензии