Когда мне будет нечего терять

Когда мне будет нечего терять,
И вниз мои опустятся уж руки,
Я все не побоюсь вдруг поменять,
И ждать уже не стану ни минуты.

Не испугаюсь заново начать,
Не остановят страхи и разлуки,
Я больше на намерена страдать,
Довольно, не нужны мне эти муки.

Я буду лишь отчаянно искать,
Где в этом ,долго замкнутом мне, круге
Та дверца, что мне нужно открывать,
Чтоб счастье мне упало прямо в руки.

Я буду ежедневно кайфовать,
И каждые ценить в судьбе секунды,
Все буду благодарно принимать,
И яркими свои лишь делать будни.

Когда мне будет нечего терять,
Я буду от отчаяния, не от скуки,
Внутри себя сознание менять,
Менять свои слова, свои поступки.

Когда мне будет нечего терять..
Когда? Через года, столетия, сутки?
А есть ли смысл просто жить и ждать,
И пропускать прошедшие маршрутки..?

Когда нам посчастливится понять,
Что ждать уже не стоит ни секунды,
Не жалко будет все нам потерять,
Чтоб изменить сценарии и судьбы!


Рецензии