Из миллиона милых женщин

Из миллиона милых женщин,
Из тысячи порядочных девиц,
Из тех, кто очевидно безупречен,
Из всех смазливых единиц...

Из сотни истинных кокеток
И из десятка нежных рук,
Готовых налепить котлеток
Без магазинов и подруг.

Из добрых девушек-мамашек,
Рожающих хоть каждый год,
Кто без скандалов и замашек,
Прополет дачный огород. 
 
Из всех "заюш", "котят" и "рыбок", 
Кто без внимания ни дня...
Ты не поняв чужих ошибок,
Влюбился именно в меня!
15.08.2018


Рецензии