мы бежали с тобой по осколкам мечты

Мы бежали с тобой по осколкам мечты,
Но разбили ее нам другие герои.
И, возможно, теперь мы с тобою пусты,
А остатки надежд переносим в помои.
И, быть может, довериться нам уже не судьба
Ни друг другу, ни тем кто появятся в жизни.
Мне наверно к лицу от расстройств худоба
И пора наконец становиться капризней.
Тебя вновь воскресят или снова убьют,
К сожалению, узнать заранее сложно.
А так хочется верить, когда птички поют
О любви, что ещё всё возможно.
И какой в этом смысл то что нам хорошо?
Ведь мы жертвы, которые связаны нитью
Из разбитых надежд, где уже не свежо,
Убежать в никуда мы торопимся прытью.
Доживет ли огонь этот вновь до утра
Или резко и мрачно погаснет навеки?
Я б хотела довериться, но придёт ли пора?
Что дать могут друг другу две душевных калеки?


Рецензии