Даже у звёзд есть уши

Даже у звёзд есть уши .
Прозрачный мост из снов,
Хрустально звенит.
Пронизывая наши души.

Даже у высшего чувства
Есть необходимость
в цельности присутствия.
В этой любовной дискуссии.

Гончарный круг кармы,
Вынуждает центрироваться.
Иначе ни горшков нам, ни чаю,
Ни послевкусия.

Даже у прошлого есть выход:
Перегноем прожитых дней
Удобрить новые реинкарнации.
Глубина обнимает людей,
Врождённой способностью
Жить в медитации.

Даже у проклятых есть шансы.
Пусть забвением пропахнут горы.
Годы. Кеды. Кофе. Горячий,
Как наши с тобой споры.

Шансы выжить хоть в этот раз,
Не предавая друг друга
одним движением ресниц,
И поворотом глаз.

Шансы выжить
Не забывая друг друга,
Глядя на новые жизненные чертежи.
Даже у проклятых есть шансы
Избавиться от необъяснимой
Суб - любовной дрожи...

Значит и у меня
Все получится тоже.


Рецензии