Неуловим порыв душевный...

Не уловим порыв душевный ,
Как тополя и на ветру
Листы сорвуться те мгновенно ,
Как потянуло их во мглу ...

И вот душа летит не мило
Та окрылённая душа
Она , как тем вострённым стилом
Она всегда тут хороша ..

Ты грезишь чем то непредвзятым
Тем грёзы эти хороши
Они ,как летние те грозы
Сверкнут ,сгремят, распотроша

Твоя душа не так игрива -
Она не громкая душа
И только ливень длинносивый
Прольётся с гулом отрешась ...


Рецензии