Аура

Я Ауру свою спрошу:
- Ну как тебе сияется?
Не зря ж я все пишу-пишу... 
Не век же мне так маяться!

На тонком уровне меня
Каким являешь публике,
Когда, судьбу своя кляня,
Я тут пашу за тугрики?

Но я ж творец!
              Свечусь, поди,
Я так, что слепнет медиум.
Порою разопрёт в груди
Как Путина с Медведевым.

У них-то вон одни «порше» -
Черт подери политику!
Поди, и не взлететь уже
Душе их - паралитику?

И аурам их поделом!
Черны небось, что сажа те...
А я то вон машу крылом -
Что, Аура, мне скажите?

И на крылах своих двоих
Вися, вздохнула Аура:
- Ничтожных завистей твоих
Рабыня я Изаура.

Кто пишет жалобы судьбе,
Тот с нею и не встретится.
Другим кто светит,
                не себе -
Тот изнутри и светится...


Рецензии
По привычке пыталась переставлять буквы в названии)) Я тоже склонна пронести правительство и депутатов в стихах) Моя Вам солидарность и пожатие руки, Игорь!)

Блэк Баттерфляй   17.08.2018 08:29     Заявить о нарушении
Дурное дело - привычка.... Только я больше не депутатов - а сам себя тут пропесочить хотел....

Игорь Шевчук   17.08.2018 14:04   Заявить о нарушении