Элитный дом

Элитный дом

Был интересный вызов на пожар
Тогда мы с братом выезжали вместе
Элитный дом министры, генералы
И камеры на этажах стоят в подъезде

Был  опер брат, а я был на газовке
Подъехали, дымят элитные квартиры
А на фасаде, блеск, рябит в глазах
Сплошные генеральские мундиры

Мусоропровод в доме, не на этажах
Он здесь на кухне, рядышком у мойки
Все очень быстро со стола летит в трубу
Есть плюс, а есть и минусы пристройки

Этаж шестой, здесь генеральская квартира
А этажом пониже зам министра мирно жил
Вот генерал бычок воткнул в мусоропровод
И всем кто ниже был, свинью он подложил

Огонь в трубе пошел ко всем, на кухни
Жену министра стал за пяточки кусать
Жильцы в лампасах посайгачили на воздух
И друг на друга во дворе давай орать

Жена министра к генералу подскочила
Два метра он, она ему лишь до пупка
А он стоит пред ней на вытяжку смиренно
Ну а она поет как иерихонская труба

Пошли проверить, что там на мансарде
А там встречает нас художник пожилой
Там у него металл цветной висит на стенке
С морским сюжетом и русалкой золотой

Какой металл вы применяете в работе
Из золота  здесь все и платина тут есть
В глаза русалки, я поставил изумруды
Работа сложная прошу я вас учесть

Брат говорит, скажи, что все здесь из латуни
В глазах стекляшки, кварц, блестит слюда
Иначе все в дыму со стеночки исчезнет
Когда проветривать бойцы придут сюда
2стр.

Начальство к зам. министру пригласили
На бутербродах горочки, по цвету как гудрон
Икра там черным жемчугом рассыпалась
Нам  слышаться бокалов дивный звон

В общем веселою поездка оказалась
Жив генерал, он тоже мне плеснул чайку
Жена министра вынесла два бутерброда
А чем намазала, вот до сих пор я не пойму

24.01.2018г


Рецензии
Уровни разные, Валерий. Только перед вызовом все равны. И ещё неизвестно, кто после всего этого будет в полном порядке. Спасибо Вам!
С глубоким уважением и самыми весенними дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   05.04.2022 13:59     Заявить о нарушении
Добрый день Антон. Приходим голые и голыми уйдем.

Валерий Тюлюлин   06.04.2022 11:20   Заявить о нарушении