006. 1032 Жажда волшебства...

Когда ты мне взрываешь мозг,
Толкая помыслы в распутство,
Анализируя откос,
Я зависаю над распутьем.
Химерный обнаружив  гвоздь
Есть тайный умысел прелюдий ,
Хмельное пенное вино.
Желанье, подтолкнув разбудит.
И нежность выплеснет грешно
Ловлю знобящее тепло.
Ведь это так неповторимо.
И сладостно и несравнимо,
Природной жажды волшебство      


Рецензии