Нет смысла

         
Не бьюсь в неистовых страстях-
Нет смысла.
Как дичь в капроновых сетях
Зависла.
Привычек застарелых строй
На страже,
Живу, как робот я порой
Со стажем.
Пусть солнца радуюсь лучу
На стенке,
От боли молча, я кричу
В коленке.
Не обижаюсь на житьё нисколько,
Всё, что имею, всё моё
Вот только
Не собирают на тот свет поклажу.
Любой прослушаю совет,
Уважу.
Не бьюсь в неистовых страстях-
Нет смысла.
Мораль в последних новостях
Прокисла…


Рецензии