Смешно до слез

Смешно до слез
На 40 лет назад вернуться, сейчас я предлагаю вам
Я расскажу, как мы служили, ну и любили разный дам
Еще немножечко чудили, такой у нас менталитет
Но не судите очень строго, нам было просто 20 лет

Когда в стране застой был, в восьмидесятые года
В системе МВД мы были, с нашей милицией тогда
Дружили, вместе пиво пили, с таранькой иногда
Влюблялись, в женщин, очень часто, такие брат дела

Мы на фасад все вышли, хороший, теплый день
Народ гуляет парами, и выезжать нам лень
И хорошо тревога не бьет нам по ушам
Решили мы развлечься, что делать еще нам

Мы гвоздь огромный взяли, ну а к нему пятак
Красиво приварили, сварной у нас мастак
Его в асфальт забили, напротив вход в метро
И тихо притаились, давай смотреть кино

Молоденький пацанчик  решил его поднять
Сломал себе все ногти, не получилось взять
Вот дамочка подходит, упал  у, ней платок
Платок она подняла,  не сдался пяточек
2стр.
Один солидный дядька, характер боевой
Долбил его ногою, и ковырял клюкой
Но не дается в руки, волшебный пяточек
Сломал свою он палку, ругался  дурачок

Аж целый час пытался, народ халяву взять
Хоть  многие стеснялись, с земли его поднять
Мы кошелек бросали, народ за ним скакал
От них он лихо  прыгал  и даже улетал

За лесочку мы тянем, кошелек бежит
А дядька на коленях ползает, кряхтит
Схватил его болезный, кончилось кино
Досада, денег нет, внутри одно дерьмо


23.11.2017г


Рецензии