Белый снег

Белый снег, белая простынь, белая пелена.
Тают снежинки, в дымке тает даль.
Размытая реальность, стеклянная стена,
уходит куда то разум, жаль.
Ирреальные пейзажи, клубится туман.
Умчалась в прошлое любовь.
Потерял я минутам счет, улетая в вечность,
в жилах стынет кровь.
Стало холодно, осени странные капризы,
картинки из прошлого, застыли в ночи.
Стирая из памяти последние фразы,
протяни мне руку, прошу позови.
Зияет на сердце кровавая рана,
сверкает в ночи холодная сталь.
Ты так нужна мне, так желанна,
но осталась только одна печаль.


Рецензии