Я онлайн и ты онлайн, цикл барабашинки

цикл "барабашинки"

Я онлайн и ты онлайн,
Ты в тиши и я в тиши.
Я - то весточку пошлю,
А ты прячешься в стиши.

За три моря, за три горя
Друг от друга мы живём.
За три моря, за три горя
Тихо песенки поём.

2015


Рецензии