Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Потому что в душе ты живешь.
Ни годам не отдам, ни ветрам,
Как и ты... ведь я знаю, ты ждёшь.

Без сомнения грусть на глазах,
Ведь когда-то, касаясь меня,
Рассказал мне о нежности в снах,
Дал понять, что я только твоя.

Так и будет, так будет всегда,
Несмотря на законы миров.
Пусть года, семьи и города,
Но моя бесконечна любовь.

Я её тебе мыслями шлю,
Я целую губами воздух,
Я тебя как и прежде люблю
И молюсь за тебя ночным звездам.

И когда-то, я верю и жду,
Ты придёшь, чтобы выпить вина...
Не вернуть, улыбнусь и скажу:
"Ни твоя, ни моя вина"...


Рецензии