У меня морских камней пять кило. цикл барабашинки

цикл "барабашинки"

У меня морских камней пять кило!
И рапанов - целых два! Повезло!
Украшений из ракушек не счесть,
И картинки с видом на море есть.
Помню всё о нём от "а" и до "я".
Море, море, а ты помнишь меня?

2016


Рецензии