Так хочется...

Так хочется быть шоколадкой
Ну, в смысле загорелой, сладкой.
С долей горчинки, благородства,
Примерно вот такого сходства.
Ещё быть хочется водой,
Как дождик чистой,ключевой.
Изящной, как ручей звенящий
Как море-шелест волн пьянящий.
Хочу похожей быть на ветер
И побывать везде на свете.
Быть сильной, лёгкой и свободной
Лететь куда душе угодно.
Хочу быть воздухом кому то,
Чтобы дыханье на двоих.
Ну или солнцем, чтобы утром
Согреть теплом лучей своих.
Хочу быть снегом на ресницах,
Жить между строчек на страницах.
Луной далёкой и красивой.
Хочу я быть звездой счастливой
И свет даря, по небу плыть.
Любить себя и жизнь любить.


Рецензии