ИЛ-62 рейс411

ИЛ-62 рейс 411

Тревога, за город мы едем напряженно
Там за деревней где-то рухнул самолет
Там 80 пассажиров, 10 членов экипажа
Не думали они, что так произойдет

Пытались посадить его на поле
Но вышли из повиновения рули
Снесли три деревенские постройки
И низко от земли, в лесок ушли

Картина неприятная, скажу вам
В салоне кроны и огромные стволы
И многих придавило к своим креслам
Их под собою листья погребли

Часть хвостовая отлетела при падении
А в баках топливных взорвался керосин
Да, шансов у них не было ребята
И приговор судьба всем вынесла один

К утру, мы все залили, разобрали
Сложили аккуратно, что нашли
Багаж, бумаги, деньги, документы
И те останки, что мы извлекли

Не только на пожары выезжаем
Как только катастрофа, нас вперед
И каждый раз, когда взлетают самолеты
Мы им желаем, чтоб счастливый был полет

30.10.2017г


Рецензии