Не торопите время

Не спешите, не торопите время,
Оно условно и канет в вечность,
И даже вечности быстротечность
Ляжет годами на плечи, как бремя.

Мелькнула жизнь разноцветной искрой.
Душе уж в теле простора мало.
Душа любить, ещё не устала,
Жизнь оказалась дорожкой быстрой.

Одна надежда на продолжение:
На свете явлены дети, внуки.
Занято место хандры и скуки
Надеждой Вечности на движение.


Рецензии