Закон первичности различия

Без присутствия двух А и Б/А/ нет процесса движения. Различие задает структура пространства--x, y, z.
А теперь скажите, чего стоит теория  Эйнштейна--теория искривления пространства, когда пространство позволяет быть материей такой, какую мы до сих пор ее знаем/вопр./. Различие задает развитие.
И что после этого все существующие монополии в истории человечества/вопр./ Развитие человечества подтверждает монополию не одного, а различия.


Рецензии