Глаза

Взгляни в глаза: увидишь душу -
В глазах все коды ДНК -а!
Там всё о нас, что не разрушить,
Что мы не ведаем пока.

В глазах - порядок тел на небе,
Они влияют на судьбу:
Как рассчитать нам жизни дебет,
Что тянем на своём горбу.

Пред тем, как возродится к жизни,
Творим мы матрицы всех дней -
Как нам идти и не зависнуть,
Как уберечься от сетей.

Душа не падает внезапно
В то тело, что родится вновь
И не заходит поэтапно,
Её зовёт двоих любовь.

Окно энергий распахнётся,
Когда планеты встанут в строй.
Душа войдёт и жизнь проснётся,
И тело станет вдруг тобой!

Глаза увидят новый мир -
Глаза ребёнка и Души.
В глазах, где спрятан ориентир,
И жизни свет, что не рушим!


Рецензии