Что это, если не любовь?..

Что это,если не любовь?..
В тоске я провожу все ночи,
Стучит в висках и стынет кровь
И мыслях ты, не надо прочих.
Что это, если не любовь?..
Я дни до встречи все считаю,
Твои глаза увидеть  вновь,
Твоею стать- о том мечтаю.
А если вдруг не любишь ты,
Меня не ждёшь и все напрасно,
И роз, что ты дарил кусты
Поникли и не так прекрасны?..
Пройдёт неделя, я вернусь,
Коль ждёшь-мы снова будем вместе,
Я с головою окунусь
В твои расставленные сети.


Рецензии