Старина благородный. О Лексе Баркере

          О Лексе Баркере

Старина благородный, Лекс Баркер,
Всегда с жизнью играл лихо в покер...

Спасал от бандитов Ншо-Чи, Виннету.
Любил Апаначи, как апач Маниту...

Сэнтера гнал на скалистый утёс.
Очень влюбился и тайну унёс...

Был он Тарзаном в джунглях далёких
И Зверобоем в Озёрах Великих.

Статен, красив, как сосна перед полем.
"Пират побережья", вся жизнь перед боем!


Рецензии