снова о Кресте

Сегодня вновь поразмышляем о Кресте?!
Пусть откровение придёт к нам в полноте:
Где воля Божья нашу волю повстречала-
Там Крест Христов берет своё начало.
Ведь очень часто, то чего б хотелось,
О чём молилась и чего так не терпелось,
Здесь и сейчас подайте мне и много-
Отсутствовала в этом воля Бога.
Свои желанья обуздать вот это Крест!
И докопаться в своих мыслях до Небес!
И в обстоятельствах вести себя красиво;
Очистится пора от негатива.
Пусть вдохновения сейчас нам Бог пошлёт!
И Его Слово вовремя придёт!
Откроет Свою волю в жизни нашей!
И легкости даст пить из этой чаши!


Рецензии