Инсинуация

Я мысли очистил от скверны вчера,
что душу мою заполняла.
Писал я с любовью тебе от меня,
- ты жёстко вчера отвечала.

И только возникшие створки ворот,
что душу мою сберегали,
вдруг снова упали,- судьбы поворот!,
недолго они простояли.

Опять закипела внутри темнота,
откуда взялась? - неизвестно!
Я стал равнодушен? - быть может пока!
Мне в мире становится тесно!

Теперь не смогу я сказать никому,
что личною тайною стало.
Сегодня устало домой я бреду,
уснуть под своим одеялом.

Мне жаль, что стремленья мои,
остались тебе не понятны.
А очень хотелось, чтоб мысли твои,
горели огнем необъятным.

И вот я в сомнениях тихих своих,
плутаю в местах бесконечных.
Не делал к тебе я поступков плохих,
дурацких, не делал, беспечных.

НепОнятым буду другими всегда,
всё тише и меньше надежда.
К себе возвращаться придется тогда,
и снова учится прилежно.

П.С.

Чувства взрывают тебя изнутри,
а мысли разрывают на куски!


Рецензии