Утонул

Оттолкнись от себя-хорошо-не моя,
Будет много всего-пусть сейчас нелегко...
Будет новый мотив-да,я все еще псих,
Будет красок струя-я опять...до конца...
До конца...Забавно слышать?Правда...
От того,кого в дерьмо с головой...
Пусть в это сложно поверить,но надо...
Я еще с тобой-я живой....
Ну и хочется только сказать,
Раз не как не даешь написать,
Только сердце свое береги,
Все еще...лучшее...впереди...
Не тревожься о грустном-только вспомни-спасу,
Где-то там,за рассудком-я тебя берегу...
Берегу без ошибок-берегу вопреки,
Скоро кончится лето-я ведь жду-приходи.
Приходи когда мысли,будут в угол давить,
Адрес жизни все тот же-творчество не сменить,
Не сменить и мотивов-вне границ-до конца,
Те места-те,где были....
Ты и я-до конца...

П.с.:
До конца-это смысл,
До конца-есть мотив,
До конца-смысл жизни,
До конца-я вновь стих,
До конца-ломит душу,
До конца-и пустой,
До конца,пусть и в лужу,
До конца-утонул.


Рецензии