люди прошлого

В сердцах живут люди из прошлого
Которых мы когда-то любили
Они живут без имени и отчества
Ведь мы их там когда-то сохранили

Они бывают сняться неожиданно
И что-то говорят тебе во сне
Почти всегда бывают убедительны
И ты опять им веришь, как родне

Но время веры этим людям кончено
И да, приятно было поболтать,
Но нужно просыпаться утром точно нам
Чтобы дела с реальными людьми решать...


Рецензии