Зачем мы родились?

Когда подснежник зацветает,
И пиццы весело кричат –
Под ярким солнцем всё растает,
И реки быстро зажурчат.
И жизнь лесная вновь проснётся,
Всё зашевелится кругом.
Там солнце снова улыбнётся,
И вновь свободу обретём.
Так, возвращаясь бесконечно
Из года в год, из жизни в жизнь,
Не будем больше мы беспечны –
Поймём, зачем мы родились.
И нас уже не остановят
Преграды на большом пути.
И горести нас не подломят,
И будут силы мир спасти.
7. 05. 2010


Рецензии