Он любит ее

Мальчик и девочка живут на свете
Все ровно-спокойно, в розовом цвете
Школа и вуз, семья и детишки
В их головах очень стройны мыслишки

Судьбою брошены они в одно подразделенье
Один лишь взгляд в ее глаза - и преступленье
Может влюбился? Нет. Он любит? Да
Она же настоящая звезда

Но слишком связаны они своими обещаньями
Она сначала, потом и он не смог
Для них любовь теперь сплошное наказанье
И кто-то там к ним очень-очень строг.

Он ЛЮБИТ ее, хоть у нее сомненья есть...


Рецензии