Собор Архистратига Божия Михаила

Справедливость, крепость, сила!
Мужество, что в бой ведет
Архистратига Михаила
Собор светлых Ангелов идет

Крылья их сияют светом.
Ноги их быстры, легки.
Шествуют по Небу смело.
На земле от стоп – огни.

Воины Христа придите!
Вас зовем в сию Обитель!
Достойные сосуды изберите!
И силу Духа проявите!


Рецензии