Бабочка

Ещё обласкана вниманием,
Поклонникам на зная счёт.
Не слыша "нет" своим желаниям,
Беспечно бабочка живет.

Тусовки, встречи, развлечения,
Машины, яхты, города.
Изысканные угощения
И мысль, что будет так всегда.

Природа меру твердо знает
И коль в мозгах не все в порядке.
Природа бабочек меняет,
Как в осень, старые перчатки.

            
                16.08.18.


Рецензии