В темноте уютного кафе

В темноте уютного кафе…
С вкрадчивыми чарами напитка…
Поволокой музыка в душе…
И осенний блюз дождя по крышам…

Ощущая в воздухе покой…
Крохотный тот островок надежды…
В окруженье- аромат Левкой…
Вдохновение бессмертных строк поэтов…

Беззаботны пенье, речь и смех…
Опьяняет миром незнакомым…
Наслажденье счастий и утех…
Вдохновлённые дождём- леченья…

Запах свежести с открытых окон шёл…
Оставляя влагу россыпью сиянья…
И в прохладном воздухе ночи…
Музыкально-тихий ритм дыханья…

Лёгкий ветерок принёс ноктюрн…
Ароматов собранных едино…
Лепестками запахов цветов…
Прелестью чарующих, наивных…

И в уюте собранных –буклет…
Мы вдыхаем слитно- с наслажденьем…
Опьяняет шумный мир цветов…
И забвенней нет…такой Нирваны…


Рецензии