Внуку Косте

Платье, утром надевая,
Получила комплимент,
Я, конечно, понимаю,
Что тебе немного лет.
Ты сказал: «Красавица!»,
Мой юный джентльмен,
Сказал не чтоб понравиться,
Конфет не ждал взамен.
В свои два года внук мой
Урок мужчинам дал-
Учтивости и нежности,
Уменья снять накал.
От слов твоих душа моя
Запела соловьем!
И вовсе не хотелось
Мне думать о плохом.
Спасибо Богу говорю,
Что внуки  у меня,
Живу на свете этом я
Внучат своих любя.


Рецензии