Душа наизнанку

Моё сердце рвётся, только лишь к тебе,
Не живу, а маюсь, я без тебя в беде, 
Душу чувством вывернул наизнанку,
И мытарюсь по свету, будто бы беглянка.

Шлю тебе привет свой я издалека,
Ведь моя судьбинушка, вовсе  нелегка.   
В сердце чувство плавится, только всё зря,
Я ведь не красавица, чтоб завлечь тебя. 

Как берёзка белая листвой шурша,
Гнусь я и качаюсь, во мне болит душа,
Я люблю и маюсь, хочу быть с тобой,
В памяти осталось, как дорожил ты мной.

Может всё не правда, когда говорил,
Что родственную душу мою полюбил,
Может быть туман тебе застил глаза, -
И невольно с глаз моих катится слеза.

Ты берёза белая, не гнись, не плачь,
Не верю, что любимый для меня палач,
Глаза закрываю, ухожу ко сну,
И лишь в нём я к образу родному коснусь.


Рецензии
Люблю читать Ваши прекрасные стихотворения...
С теплом и уважением

Сергей Бандуровский   21.08.2018 11:39     Заявить о нарушении
Заходите, я всегда Вам рада!
Пусть в Вашей душе всегда
светит солнце!

С благодарностью и добросердечием!

Геомант8   21.08.2018 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.