Тебе помочь хочу

Взор свой  к силам
Небесным обратить.
Солнце из глубинки
Выйти попросить.
Луч до сердца донести
Оковы обруч растопить
Гнев  изгнать тоску,
Холод снять, добром исцелить
Тебе помочь хочу.
Осколочек со дна достать
Превозмогая трудности
Ты чуть-чуть  потерпи
В сердце лёд растает, сердце оживёт,
Вновь цвести
И верить станет
В счастье будет надежда
Вера  и любовь.


Рецензии