Пахнет жареным

Пахнет жареным. Перья тлеют.
Я навряд ли смогу свалить.
Если б знать, от чего умнеют,
Было б ясно, и что учить.

Если б выяснить свой диагноз,
Стало б ясно, кого спасать.
Если б всё в этих снах сбывалось,
Надоело б давно летать.

Уходя, уходи, не думай!
Боль - отличное средство для...
Для сведения пятен, глупый!
Твоих пятен внутри меня.


Рецензии