В гостях у реки

Есть в мире те места,
Без толку где айфон,
Жизнь медленно проста,
Солнечный свет включен.
 
Солнышко. Щурь глаза.
Плавно река бежит.
Сев на уду, стрекоза
Так не дает спешить.
 
В плавнях листья с края,
Лилии белой цвет,
Стаей мальков играя,
Жерех пришел на обед.
 
Крошки на корм кидаю,
Шустрая молодь, ух.
Тучею гонит стаю,
Мелкая пара Щук.
 
Тактикой, что верна,
Ты, тишину храня,
Пробуй достать со дна
Сытого хоть Линя.
 
Гнись, не ленись, спина,
И не болеть бокам.
Ветер волну погнал.
Здесь погостим пока.


Рецензии