М. А. Г

Есть чудики в русских селеньях
Они трезвые в воскресенье
Всегда аккуратны опрятны
В знакомстве прилично приятны
Есть чудики тоже иные
По жизни они шаловливы
Их сердце с душой нараспашку
С себя снимут в дар вам рубашку.
Есть кадры в натуре крутые
Карманы у них не пустые
А сердце с душой в обороне
Они в охраняемой зоне
Есть некто совсем непоняшки
Скромняшки есть, симпатяшки
В Любви они как Неваляшки
С глазами как промокашки. Ещё есть какашки, букашки. Вкусняшки и обояшки,
Жаднюльки и капризульки
Красотульки и — НеКрасотульки.
Они на планете Земля живут все,
включая ТЕБЯ.
А также ЕГО и ЕЁ
К чему я пишу это всё?
К тому что в надежде на Чудо
Все мы только чудики люди...

PS: Надеюсь понятны вам Сашки
мыслишки?
Пред БОГОМ по жизни мы все
КОРОТЫШКИ.


Рецензии