А я дарил планете эти песни

А я дарил планете эти песни
Всю жизнь свою я понимал как дар.
Дарить их свет! Нет в мире интересней
Горящий взор – вот это гонорар!

Каких мне женщин посылало небо!
В каких глазах тонул мой робкий взгляд!
Хватало мне и Солнышка и хлеба
И я не ждал ни премий, ни наград.

Все скрупулёзно! За копейку – доску!
За две – шестиметровку. На! Торцуй!
Открыл Игру, что оживила плоскость?
Не сдерживай эмоции! Танцуй!

И я познал движенье Архимеда!
Я танцевал среди своих цепей!
Она пришла! Я заслужил  Победу!
Сын Колымы среди чужих степей.

Я слышу небо! Это голос света!
Поймал строку и вам её дарю!
Я – выживший на Полюсе Поэтов
Там только снег и Свет. То я горю.


Рецензии