Цветные сны

Отчего же мне снятся цветные волшебные сны?
Словно в мире другом, светло-розовой птицей летаю...
И в лазурном сияньи вдали берега мне видны...
И  коснуться  крылом я дыхания моря мечтаю...

Так услышать хочу тихий всплеск поцелуя волны...
И кричащих над нею о чём-то тоскующих чаек...
И мелодией танго вечерние звуки полны...
И душа моя в них переливами море качает...

Отчего же мне снятся цветные красивые сны ?
В неизведанном мире я розовой птицей летаю...
И средь белых снегов я живу в ожиданьи весны...
А с весенней капелью снежинкой в руках чьих-то таю...

Отчего же мне снятся цветные красивые сны?...

16.08.2018.

песня здесь:
https://youtu.be/QqY-0Yri1j4


Рецензии
Наверное сие необъяснимо! Прекрасное стихотворение, сударыня!

Дарел Жанейский   08.06.2023 11:58     Заявить о нарушении
Ох, а с песней этой моей "Цветные сны" связана встреча со змеёй, о чём поведала в "След... змеи...":
http://stihi.ru/2022/09/22/3324

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   08.06.2023 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.