Меж рассветов, закатов

Меж рассветов, закатов,
Между хаосом мыслей,
Не изранена силой,
А бездушием мира...

Каждый день - в день начала,
И желание выжить,
В этом мире коварном,
Во Вселенной безликой ...

15.08.2018

/Stella* Skrobot/


Рецензии