Без названий

Люблю стихи я без названий,
В конце-без пояснений к ним,
Тогда такой полёт фантазий,
Простор для дум необозрим.

Сюжет,словами не стеснённый,
Без рамок,очертивших стих,
Так безгранично окрылённый,
Догадками и мыслью лих.

И несравненно впечатленье,
Гораздо больше и сильней,
Ты смотришь дальше,за мгновенье,
И ищешь связь с судьбой своей.


Рецензии