Любовь в тебе

Всё сделано, всё сказано, поверь,
Не стоит огорчаться от потерь,
Не надо открывать в былое дверь.
Не надо!
Ты видишь, слышишь, ходишь, ты живёшь.
И только этим каждый день хорош,
А если не пускаешь в сердце ложь –
Отрада!

Любовь живёт в тебе сейчас и здесь,
Пускай её не загородит спесь,
Она же в каждом сердце точно есть,
Как песня.
Создать её не каждый в жизни смог,
Заполнить ею каждый уголок,
Не выгонять из дома за порог,
Быть вместе.


Рецензии