Красота природы

   Тополя, тополя, нам закрыли они горизонт,
   И стоят на горе словно строем во фронт.
   А вокруг всё леса из дубов поразбросаны,
   И берёз островки, словно девушки с косами.

   И красуются так в обрамленье зелёном поля,
   А кругом, словно бравые парни, стоят тополя.
   Нет прекраснее в мире творца, чем природа,   
   А залогом, почувствовать всё, человека свобода.

         Фото из Интернета. Спасибо автору.
 


Рецензии