Вернисаж компьютерных изображений

Вернисаж компьютерных изображений-
Горные пейзажи, натюрморты и цветы,
Техногенный век стандартных измерений,
В коем меркнут красками прежние холсты.

Виртуальный вымысел в пикселях экрана,
Выполняет ярко быстрая печать,
С замыслом тончайшим, как и икебана,
Тут вам не отечество, а японо-мать.

Мозг компьютерный на вернисаже,
В модных ритмах синтезирующей волны,
Оглашает стиль в надуманном пассаже,
Звуком необъятной генераторной длины.

Зазвучал вокал под ноющую скрипку,
В металлической нервирующей стезе,
Дальше ищет мозг потерянную  ссылку,
В потоках информации, копаясь в егозе.

Вернисаж компьютерных изображений,
В обработке синтетической волны...
Слава Богу, не читали тут стихотворений,
Из готовых файлов бездушной головы...


Рецензии