О здоровье врагов я молюсь...

О здоровье врагов я молюсь,
Не за тем, чтоб они помолились.
Их давно я уже не боюсь,
Хоть ворОны над домом кружились...
.
Мне, наверное, было дано -
Даже самых ничтожных простила,
Потому и врагов нет давно,
А кто душу мне сжёг - отпустила...
.
И не мстила, и слёз не лилА,
Словно сердце беда не пронзила,
Игл предательских сонм приняла,
Через кожу и мозг пропустила...
.
Помолюсь о здоровье врагов,
Может, станется с них, и сумеют
Сбросить зависти чёрный покров
И об умыслах злых пожалеют...
.


Рецензии